? 823sb.com一个人实力高强_sun515.com
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国内讧?深藏已久的最大"恐怖组织"曝光!已有几百年历史

2019-09-17 16:40:05 | 来源: | 参与: 0

  近年来,美国枪击案频繁发生,无数冤魂死于突发的暴力活动中,仅2019年8月,就有至少93人在大规模枪击案中丧生,引起许多市民强烈不满,虽爆发大量游行,但仍无法阻止枪支泛滥成灾,担忧长期存在。

  ▲美国校园枪击案成为最大的社会隐患

  ▲2018年美国校园枪击案与美军死亡人数对比数据更新图

  近日,敢怒不敢言的旧金山市议会通过了一项决议,宣布美国全国步枪协会(NRA)为"国内恐怖组织",指责他们利用可观的财富和组织力量支持枪支持有权,并煽动枪支所有者采取暴力行为,旧金山应采取一切合理措施,限制和旧金山开展业务的实体与这个"国内恐怖组织"有业务往来,并鼓励其他城市、州和联邦政府,对全国步枪协会采取相同立场。

  ▲2018年5月美国白宫前学生"躺尸"要求控枪

  敢砸美国"全国步枪协会"的场子,并且还给扣了个"恐怖组织"的帽子,看来这下真的玩大了,玩狠了。

  美国步枪协会是什么机构?不是政府机构,也不是什么企业或事业编,只是一个由早期的枪支爱好者自发构成的民间组织,迄今为止已有几百年历史。

  ▲美国全国步枪协会会徽

  美国内战初期,士兵射击水平普遍很低,为提高整体素质,1871年由威廉·丘奇(William Church)和乔治·温盖特(George Wingate)在美国纽约创立了一个类似于射击俱乐部的团体,起名为NRA,即美国步枪协会(American Rifle Association)。第一任理事长是美国南北战争中北方著名将领安布罗斯·埃弗雷特·伯恩赛德将军,也算是依附军队而生。后来美国总统格兰特也曾担任过理事长。现任理事长是2017年上任的Pete Brownell。

正在加载
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
81yh.com sbc66.com 558sb.com msc152.com bmw789.com
991tyc.com 939bmw.com sb723.com 93bmw.com tyc179.com
bmw932.com 13gvb.com 928sb.com sb34.com sb579.com
9646.com手机下载 vns58.com 申博游戏开户登入 19pj.com msc356.com