? 288sun.com没有什么比跟随更重要_sun515.com
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

这是一个危险的信号,预示着人类一个可怕的未来

2019-09-16 08:54:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  

  (一)

  这是一个危险的信号。

  当中国不少地区,还在用无人机组成绚丽图案让人惊叹的时候;在中东这个地方,无人机正组成集群发动致命军事攻击。

  最新的一个案例,发生在沙特。

  14日凌晨,至少10架无人机突然出动,对阿美石油公司的“世界最大石油加工设施”和一个特大油田发动攻击。

  看了社交媒体上流传的视频,后果确实非同一般,布盖格工厂现场火光冲天,浓烟弥漫,还夹杂着隆隆枪炮声。

  按照半岛电视台的说法,这次袭击“将对石油生产造成严重打击”,毕竟这是世界上最大的石油加工设施,也必然会对全球石油生产造成冲击。

  这座工厂过去也曾遭到攻击。基地组织2006年通过人肉炸弹试图袭击,但最终被安全部队瓦解。

  人肉炸弹没能完成的任务,现在无人机几乎成功了。

  事实上,无人机发动军事行动,早已不是什么新闻。美国和以色列搞“定点清除”,经常就是靠无人机发动。这些无人机直接发射导弹,能迅速锁定目标,并摧毁整个建筑。

  美国和伊朗剑拔弩张,首先也表现在无人机的攻防上。

  (二)

  去年8月,两架无人机载着C4炸药,掠过列队的士兵,对委内瑞拉总统马杜罗发动攻击。

  当时《纽约时报》这样描述:“这似乎是一场为好莱坞编写的暗杀事件:低空飞行的无人机、半空中爆炸、总统和第一夫人闪避寻求掩护、数千名列队的士兵四处逃散、所有这一切都通过现场直播传向全国”。

  这也是人类历史上第一次动用无人机刺杀一国元首。

  

正在加载
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
878sun.com suncity10.com 63kcd.com msc669.com 182sun.com
sun569.com 25am.com 163sb.com sun381.com 613sun.com
tyc08.com msc56.com 983msc.com 771sun.com 14xpj.com
新疆时时采开户 tyc336.com 申博138官网登入 sb19.com 299sun.com