? 377msc.com时下也最佳现实意义_sun515.com
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

苍天饶过谁?刚刚,华为美国裁员千人,但更劲爆的消息还在后面...

2019-07-18 09:35:00 | 来源: | 参与: 0

  常言道:天道好轮回,苍天饶过谁?

  如今,用这句话来形容美国和澳大利亚恐怕是再合适不过的了。

  众所周知,美国为了抵制华为的5G技术,甚至不惜动用国家力量来封杀华为,

  而作为美国盟(小)友(弟)的澳大利亚,为了追随美国的“五眼联盟”,也同样将华为这一全球最大通信设备供应商排除在外!

  米粒儿相信,每当我们在听到这样的消息的时候,心里都会十分愤怒,都在为华为受到这样的对待而鸣不平。

  不过就在最近,这两个国家的报应还是来了!

  拒绝华为之后,

  澳大利亚全国性断网!

  当地时间7月11日,澳大利亚最大电信运营商Telstra网络突发故障,导致全国性断网,持续多达5个多小时。

  而在断网后,澳大利亚全国银行支付系统、转账系统瘫痪,相关业务基本停滞;

  因为自动结账系统罢工,超市和商场的收银被迫全部“返璞归真”,顿时都排满了长队;好在救护车调度中心的“掉线”,并没有造成病人被延误救治。

  这要是在5G万物互联的时代,一旦断网,手机、电脑变成单机都是小事,生产中的无人工厂与外界失联、公路上行驶的无人驾驶汽车失去即时导航指引、远程手术正执行了一半……真是细思极恐!

  这已经是澳大利亚第六次大规模断网了,也就是说这种断网在澳大利亚是经常发生的事情,而这背后的原因竟然是澳大利亚的网络负荷过大。

  正是因为澳大利亚选择禁用技术先进的华为产品,导致了接二连三的断网大危机,自己的能力又不行,又不使用华为的产品和技术,这种报应就是自找的。

  而澳大利亚花费了几千亿元兴建的4G网络都没有成功,钱花了,网络却没有建成,速度不够,还很不稳定,真的是不作不死。

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
sb836.com 32js.com kcd39.com msc985.com sb665.com
tyc671.com 765sun.com msc596.com 86gvb.com 368bmw.com
sun525.com xpj48.com sun872.com tyc791.com 757sun.com
y8.cc微信充值 759sun.com 申博开户优惠登入 msc382.com 4bmw.com