? 316tyc.com不_sun515.com
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国一举动把英国坑惨了!刚刚,中国用实际行动给英国上了一课!

2019-07-16 11:31:00 | 来源: | 参与: 0

  最近几天,硝烟弥漫的中东局势变得愈加严峻。

  就在局势濒临失控的风口浪尖,又一重磅炸弹爆发了!

  近日,伊朗正式宣布将突破2015年伊核问题全面协议规定的浓缩铀丰度上限!而这一决定也将意味着选择的伊朗核协议名存实亡!

  据之前的伊核协议内容是:伊朗不得从事5%以上丰度的铀浓缩,但前提条件是西方国家必须放松对伊朗的制裁,因为一旦超过这个指标,伊朗就有了能够制造核武器的能力。

  但现实中以美国为首的西方国家从来没有遵守过此协议,咋暗地里对伊朗的制裁根本就没停过呀!

  现在的美国更是步步紧逼,终于把伊朗惹毛了!

  伊朗方面态度坚决,如果你想要咬我两口,那么我也要崩掉你几颗牙!

  先是击落美国无人机做,后又打击美国的中东盟友,现在更是直接将美国军,提高浓缩铀丰度上限。

  并且,伊朗外交部还发出警告称:下一步伊朗将减少对“伊核协议”的承诺将会更猛,可能将把浓缩铀丰度提高到20%!

  在美国步步紧逼的节骨眼上,伊朗之所以要这么做,主要意图有二。

  其一是向白宫发出威胁的声音。

  浓缩铀丰度达到20%以上意味着质变,在该情况下,伊朗可轻易造出脏弹,一旦丰度超过90%,伊朗便能制造核武。

  很显然,德黑兰的言下之意就是:研制核武对伊朗来说不是问题,美国如何回应才是关键。

  如果特朗普不能取消或放松对伊朗的制裁,那么德黑兰将选择背水一战。

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
msc17.com 937bmw.com 176msc.com tyc85.com 589tyc.com
msc225.com sbc68.com 585msc.com sun833.com sb633.com
55kcd.com 388sun.com kcd81.com 258tyc.com 973msc.com
716.com微信充值 957msc.com www.88msc.com 313bmw.com sb665.com