? msc621.com笑着点了点头_sun515.com
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

特朗普为何突然再次“解禁”华为?富士康告诉他一个残酷真相!

2019-07-12 16:18:57 | 来源: | 参与: 0

  昨天,根据国内媒体援引多家西方媒体报道,美国商务部正式宣布将解禁对中国公司华为的供货,这一消息立刻刷屏了互联网!

  其实早在几天前,特朗普就已经在日本G20峰会上宣布过,美国企业可以继续向华为出售零件的消息,只是,当时华为方面的回应十分冷静,并没有造成特别大的反响。

  根据英国《金融时报》的报道,华为创始人任正非就美国总统特朗普放松对华为设备禁令的举动回应表示,这不会对其业务产生“太大影响”,因为他们适应了遭美国敌视的新时代。

  额~特朗普蹭过来的热脸这下却碰到了冷屁股,有点挂不住啊!

  这要是按照特朗普原来的脾气,早就开始乱咬人了:我美国主动向你示好,你竟然敢不领情,我要制裁你!!

  可是,我们看到,特朗普并没有这样做,而是通过美国商务部,正式解禁对华为的供货,不过,前提是这些生意不会对美国的国家安全构成威胁。

  同时,美国商务部不忘向全世界宣布:华为公司还在“黑名单”上。

  美国政府留的这两条“尾巴”,很有意思。

  让美国政府承认错误,直接把华为移除“黑名单”,那不就是在赤裸裸地打特朗普的脸吗?

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
19sbc.com 94suncity.com msc79.com sun117.com 257tyc.com
sblive0.com sbc44.com msc97.com sun872.com 1am.com
tyc753.com 385msc.com 98yh.com bmw995.com 518tyc.com
ag会员怎么登入 bmw12.com 申博游戏怎么登入 bmw836.com suncity36.com