? yh51.com蓝庆眼中充满了骇然之色_sun515.com
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

盟友背后捅刀?特朗普要翻脸了!

2019-07-08 11:44:49 | 来源: | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  

  (一)

  用西方媒体的说法,这些披露的材料是“爆炸性的”(Explosive)。

  反正,特朗普大概率要翻脸了。要知道,他一直真把英国当做特殊好朋友的,为英国脱欧,还不惜痛骂欧盟太苛刻;而且,很多次,他见英国首相梅姨,都是要手拉手的。

  但他估计也万万没想到,英国人这么不地道。

  因为根据最新披露的材料,最熟悉美国的英国大使,和他见面时各种亲热,暗地里却将他骂了个狗血喷头。

  最先披露详情的英国《每日邮报》,7月6日头版的标题就是:我们在美国的人,说特朗普“无能”。

  怎么个无能呢?根据该报道,英国驻美大使金·达罗克爵士,在一系列发给英国政府的绝密邮件和备忘录中,是这样描述特朗普和特朗普政府的:

  白宫内部关系紧张,就好比是在“械斗”(knife fights);

  对狡猾的俄罗斯人,特朗普充满感激;

  特朗普的经济政策,会破坏世界贸易体系;

  特朗普丑闻缠身,可能会崩溃和燃烧,“我们可能正处于螺旋式下降的开端……结果就是耻辱与垮台”;

  特朗普真可能对伊朗发起攻击。

  够刺激吧。请注意,英国大使用了一系列形容词,来形容特朗普,比如:

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
sb985.com msc767.com bmw737.com 36sblive.com sblive70.com
378sun.com sun90.com 60sb.com bmw291.com ag73.com
xpj44.com 515bmw.com 315tyc.com tyc511.com 573bmw.com
www.360msc.com手机下载 915msc.com 申博现金网登入不了 313bmw.com sblive76.com