? 823sb.com如果是生死结盟_sun515.com
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

中国凭什么硬刚美国?这三张底牌才是关键...

2019-06-11 10:45:00 | 来源: | 参与: 0

  

  中国,不会让美国吞噬自己!

  从2018年开始,华盛顿对中国发起的“经贸战”+科技战日趋激烈,白宫期望用此战打败中国,使之永远臣服在美国霸权的王座下,这与80年代成功打败东京的作法如出一辙。

  然而,狂妄自大的华盛顿却忘了,中国不是日本、北京不是东京。

  我们既然敢接受这场人类史上规模最大的经济战,就必然做好了一切准备:一切胜利的准备!

  美国注定无法实现他的战略目标,因为中国除了三大王牌之外,还有三大底牌。

  第一张底牌:中国是主权大国

  华盛顿为什么能不费吹灰之力,就打败了当年如日中天的东京?

  道理很简单:

  日本不是一个主权国家,而是美国在战后豢养的家臣。君要臣死、臣不得不死。

  2004年,日本共产党在党纲中明确地指出:

  日本虽然是一个高度发达的资本主义国家,但由于国土、军事、政治等重要的国家主权组成部分被控制,事实上是华盛顿的从属国。

  有一个地方能真实的反映出美国对日本的控制力。

  在首都东京的上空,有一块区域叫“横田空域”

  根据日本防务基石——《美日安保条约》的规定,该空域通行权为美军所有,而日本各个航空公司要想抵达东京,必须绕过这个空域或者爬升到7000米以上的高空才行。

  大家想想,一个连自己首都制空权都掌握不了的国家,你还能指望他跟美国打仗?

  史书上虽然写的是美日经济战,但说到底不过是美国对日本的一边倒屠杀。

  1985年签订的《广场协议》,就是日本不战而降的典型产物随着日元对美元的政策性升值,日本出口产品价格竞争力丧失(日元对美元升值,出口产品价格上升),海外市场逐渐坍缩。

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
625tyc.com 567tyc.com 923bmw.com 388sb.com sb885.com
tyc11.com msc11.com 287tyc.com tyc158.com tyc70.com
11am.com 711bmw.com msc173.com 5kcd.com 662sun.com
盈丰国际游戏登入 518msc.com 申博管理登入 636msc.com msc285.com