? xpj20.com蛇头猛然升高_sun515.com
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

中国行我也行?这些国家被坑惨了!这到底是谁给你们的勇气~

2019-05-25 10:40:40 | 来源: | 参与: 0

  华为不是一个人在战斗!

  这两天,美国政府对多家中国高科技企业出手打压断供事件还在持续发酵,

  但是,我们还是看到了一些,不畏强权坚持和华为合作的外国企业以及台企。

  比如德企英凌飞,日企松下、东芝,台企台积电等,

  根据晚间最新消息,东芝已经结束自查,向华为提供的产品并不违反美国禁令,将继续向华为供货。

  而这距媒体称其“断供”,仅过去了不到三个小时。

  但这远远不够!

  华为做为中国的一家企业,他的背后站的是国家。

  既然美国人动用的是整个国家的力昨来对付我们一个企业,我们为什么不动用国家力量来支持一个企业呢?

  因此,为了扶持国内的芯片企业,国家出手了!

  5月22日,财政部发布关于集成电路设计和软件产业企业所得税政策的公告。

  看来,这项减税政策的才是中国政府对华为等企业的支持硬核。

  中国用好自己的方式来应对美国的挑战,这个举措比什么都更让美国半导体行业感到后背发凉。

  目前这只是政策之一,相信我们的国家,后续还会为这些高科技企业提供越来越多的相关利好政策,持续助力中国科技的飞速发展!

  就像,最近一系列美国针对中国制造的恶心事,有不少人想起了去年“中国制造日”时,一些央企小伙伴们的心声一样。

  回顾中国制造发展史,就是一次次被卡脖子的历史。

  我们冲破阻碍,走过艰难岁月,在国家的强大扶持下,现在终于能自豪地让世界都知道“中国制造”!

  @中国铁建:卡脖子就怕了吗?我们硬是从设计图纸开始,造出了占全球市场份额三分之二的中国盾构机!

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
997msc.com 639sb.com 16suncity.com 11rfd.com msc555.com
sun368.com 82tyc.com bmw592.com 272tyc.com pj54.com
59sblive.com bmw788.com 325tyc.com rfd63.com 533sun.com
申博代理登录登入 sb199.com 申博太阳成会员登录 sb297.com 511bmw.com