? 818msc.com那你们想怎样_sun515.com
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

史无前例!波音4月订单颗粒无收,C919却一片独好,看局座神预言

2019-05-17 17:39:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

  波音客机

  已经过去的四月对于全球老牌顶尖航空公司波音公司来说,可谓是惨淡经营、惨不忍睹,整个四月的销售业绩为史无前例的零鸡蛋“颗粒无收”,销售利润也如同火箭般的直线下滑至21%,与以往波音订单在辉煌时期“皇帝女儿不愁嫁”供不应求相对比,现在的落魄情形可以说是极致辉煌与一朝黯淡冰雪两重天的反差映衬。

  曾经的全球航空届一枝独秀的老大、打遍天下无对手炙手可热的情景,如今也如同昨日黄花渐去渐远。波音公司犹如一匹高速奔驰中坠落深渊的烈马,但似乎还没有掉落到深渊的尽头。

  波音客机

  作为最后的机会和最能施展营销手段的最佳上镜机会,波音高层和美国政府都不约而同把宝押在下月举行的巴黎航展上,作为全球航空领域重要大咖和全球主要用户云集的航空会展,以往每年波音都会在巴黎航空展毫不费力的捞取大量订单。而今年在波音如此危机四伏的紧要关头,甚至不排除会有政府高官出面为波音高调站台。

  然而时过境迁,波音公司从去年10月29日开始接连遭遇了印度尼西亚狮子航空公波音737MAX空难事故,机上189 名乘客与机组人员全部遇难,祸不单行,仅仅半年不到的时间,今年3月10日又遭遇了埃塞俄比亚航空波音737MAX8客机突然栽落,此次空难事故又造成机上149名乘客和8名机组成员全部遇难,两起事故共造成了346人遇难,一时之间,波音飞机成了新世纪空中“泰坦尼克号”悲惨故事的代名词。此后在世界各地又陆续发生波音系列飞机在空中发生空中起火等故障的惊魂一刻。

  

正在加载
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
sb622.com sb835.com 915sun.com tyc679.com 277bmw.com
6yh.com sun968.com 217sb.com 08pj.com 375msc.com
829bmw.com 658sb.com xpj15.com 837sb.com 00sb.com
永利怎么代理 48xpj.com www.60705.com 08kcd.com sun372.com